Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильный набор веса на Элицеи...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Раньше принимала Золофт 100 мг, Амитриптилин 25 мг и Сероквель 50 мг на ночь. Золофт не оказывал должного эффекта и я перешла на Элицею (неделю как вышла на 20 мг). Ещё принимала Ламотриджин, но началась аллергия и я пока его перестала принимать, позже попробую опять на него зайти. Хотя и без него чувствую себя намного лучше: почти пропала тревога, появилось желание что-то делать, даже смеяться начала. В общем можно сказать, что начинаю нормально жить. Но.... Я очень сильно набираю вес!!!! За месяц + 6 кг. Что вы мне можете посоветовать? Может перейти на другой антидепрессант?

Комментарии

  • Нет, замена эсциталопрама другим антидепрессантом класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина в комбинации с сероквелем и амитриптилином навряд ли поможет вам в плане веса вашего тела. Только последовательная диета вкупе с физическими нагрузками может его, вем тела, уменьшить. Помните, что комбинация эсциталопрама с сероквелем и амитриптилином ответствена за увеличение веса, поскольку все три эти препарата способны его увеличивать, как в отдельности, так особо и в комбинации.