Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильный набор веса на Элицеи...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Раньше принимала Золофт 100 мг, Амитриптилин 25 мг и Сероквель 50 мг на ночь. Золофт не оказывал должного эффекта и я перешла на Элицею (неделю как вышла на 20 мг). Ещё принимала Ламотриджин, но началась аллергия и я пока его перестала принимать, позже попробую опять на него зайти. Хотя и без него чувствую себя намного лучше: почти пропала тревога, появилось желание что-то делать, даже смеяться начала. В общем можно сказать, что начинаю нормально жить. Но.... Я очень сильно набираю вес!!!! За месяц + 6 кг. Что вы мне можете посоветовать? Может перейти на другой антидепрессант?

Комментарии

  • Нет, замена эсциталопрама другим антидепрессантом класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина в комбинации с сероквелем и амитриптилином навряд ли поможет вам в плане веса вашего тела. Только последовательная диета вкупе с физическими нагрузками может его, вем тела, уменьшить. Помните, что комбинация эсциталопрама с сероквелем и амитриптилином ответствена за увеличение веса, поскольку все три эти препарата способны его увеличивать, как в отдельности, так особо и в комбинации.