Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беспокойный сон , сновидения . Усталость

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый Доктор. Принимаю венлаксин по 150 и пол табл атаракса на ночь. Сон по продолжительности нормальный но в последнее время стал очень беспокойный в смысле снов. Прямо многосерийные фильмы экшины снятся , просыпаюсь иногда аж усталым и вспотевшим.Что думаете по этому поводу , господин Доктор? Спасибо и здоровья Вам м семье Вашей.

Комментарии

  • Что я думаю ? Думаю, во-первых, что лучше спать со сновидениями, чем вообще не спать, а во-вторых, сновидения готовят нас к активному дню, перерабатывая инофрмацию и тем самым, облегчая нагшу дневную жизнь. Вам в утешение скажу, что мне и самому снятся всю ночь подобные сновидения, но сновидения означают, во-первых,то, что мы таки спим, а во вторых,что они, сновидения, облегчают нам переработку дневных и повседенвных впечатлений и тем самым защищиают наш мозг, помогая днем продолжить жизнь за выживание.