Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп


Скайп


 


 

Лечение и переход на другой антидепрессант

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор Джордж!Я Светлана мы с вами общалтсь по скайпу. Я принимаю эсциталопрам (медадопрам турецкого производства).Доза 10мг. Когда я принимаю его с фенибутом мне хорошо без фенебута мне не очень хорошо по утрам поднимается дпвление,нет аппетита и аппатия, уже нет слабости и тошноты.А еще по утрам дискомфорт в жкт.Вы советовали прибавить 75 венпафаксин ретард,но у нас в аптеках его не а есть велаксин.Раньше мне очень помогал Флуоксетин(я вам уже писала) я бы хотела свами поссоветоваться и узнать если я начну его применять будут ли опять побочные эффекты от флуоксетина и отмены эсциталопрама? Спасибо вам большое за вашу доброту.Да и еще я переболела амикроном и у меня антитела есть.

Комментарии

  • Пробуйте заменить эсциталопрам флуоксетином. Но, с моей точки зрения, это мало что вам принесет нового. Лучше добавьте к эсциталопраму в дозе 10 мг 75 мг велаксина, но лучше в ретардированной форме. Это и есть венлафаксин.