Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

депрессия из-за новой работы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. Может быть вы объясните, что со мной? Каждый раз при устройстве на новую работу у меня начинается депрессия (портится настроение, начинает все раздражать, я становлюсь заторможенной, ничего не хочу, бессонница).Естественно, работать и учиться новому становится очень тяжело.Было, что приходилось уходить из-за этого. Каждый раз при устройстве на работу это состояние повторяется. Все считают что я просто не хочу работать, но мне правда тяжело и я ничего не могу с этим поделать и злюсь на себя из за этого. Психологи и психотерапия не помогли. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо

Комментарии

  • Думаю, что у вас проблема профессионального характера в рамках эмоционально-нестабильного личностного расстройства пограничного типа. Лечение эсциталопрам в комбинации с окскарбазепином в их оптимально для вас подобранных дозах. Также вам нужна когнитивно-поведенческая терапия.