Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение неустановленного диагноза

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Тяжело переношу лечение антидепрессантами. Пробовала амитриптиллин, миртазапин, эсцетолопрам, флуоксетин, адепресс. Легче всех переносился миртазапин. При приёме больше всего ощущалось чувство не реальности, аппатия. Я была спокойна и часами лежала на диване, мне ничего не хотелось. По Вашему совету ушла от антидепрессантов и начала приём ломотриджина, пью пока совсем небольшую дозировку 0,25 буду нарашивать по предложенной схеме. Сейчас очень мучают постоянные навязчивые мысли, внутренний разговор и постоянное мессиво в голове. Это невыносимо выматывает. Началась бессоница, мозг не отключается на ночь. Днём настроение как качели, то тоска невыносимая потом вдруг как вспышка и эйфория и чувствую себя как прежде здровой и счастливой. Тревога отступила а на смену пришли навязчивости, даже не знаю, что хуже. Подскажите, пожалуйста, можно мне к ломотриджину добавить кетилепт, т.к. депрессия тоже тоже пробивается. Такое состояние второй год, с диагнозом психиатр так и не определился.

Комментарии