Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дипрессия, цыпралекс, квентиакс, корректировка лечения.

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро, уважаемый доктор. Я Вам писала уже по поводу своей болезни, я лечусь цыпралексом уже 3 года, сижу на 15мг.+ пью 50мг. квентиакса на ночь. ЯСостояние мое временами ухудшается, может ли быть такое что цыпралекс уже действует плохо? Бывает повышенная тревога. Скажите пожалуйста сколько вообще по времени можно принимать цыпралекс?Или может стоит его заменить?Я могу иногда позволить себе выпивать, можно ли делать это при лечении? Может вы посоветуйте добавить что то к моим препаратам? И я вообще бы пообщалась с Вами по видео саязи. ЯКак мне можно это сделать? Жду впшего ответа и спасибо.

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу ципралекса до10 мг, довести вечернюю дозу кветиапина до 100 мг и добавить к терапии ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.