отзывы пользователей
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
депрессия от влюблённости (требуется помощь)
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте, доктор, посоветуйте, как лечить депрессию. Несколько лет пью эсциталопрам, вцелом помогал неплохо, в этом году влюбился в девушку очень сильно и всё резко поменялось, пропал аппетит, пропал ко всему интерес, полная апатия, бессилие, подавленное настроение, думаю только о ней, увеличил дозу с 10 до 15 мг, не помогает, пью 15мг более 2 недель, пробовал фенибут, но тоже ничего, как мне быть?
Комментарии
а) причина влюбленность - следствие утяжеление депрессивного состояния с добавлением обсессий;
б) причина утяжеление вашего состояния - следствие болезненная обсессивная влюбленность.
Обычно больные больше склоняются к первому варианту, но я лично, больше ко второму. Отсюда, мои вам рекомендации: уменьшить суточную дозу эсциталопрама до 10 мг и добавление к нему либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина, либо 50-100 мг милнаципрана.