Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжного тревожнодепрессивного расстройства с навязчивостями

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Неоднократно писала о своём заболевании на фоне климакса. Учитывала все Ваши рекомендации в данный момент из терапии ципрамил 20 и Кветиапин на ночь 150 и днём дважды по 25. Вы советовали ципралекс но он не пошёл очень тревожит с него впрочем как и с других адов почти все перепробовала. Какие сейчас у меня жалобы во первых апатия ничего не могу делать только на работу через силу хожу. Кроме того помимо внутренней дрожи появилась физическая дрожь руки дрожат ноги подгибаются тяжело ходить. От чего это может быть. Ну и навязчивые мысли о своём состоянии напрягают. Что можете посоветовать спасибо за ответ.

Комментарии

  • Уберите дневные приёмы кветиапина и приинмайте 150 -200 мг кветиапина исключительно на ночь. Продолжайте утренний приём ципрамила в дозе 20 мг и добавьте к терапи и ламотриджин, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.