Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение дипрессии и добавление еще лдного препарата.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток уважаемый Джордж! Я Светлана из Узбекистана.Я лечусь эсциталопрамом воь уже 5 месяц на дозе 10мг.В целом мне намного лучше я сплю и неь по утрам тошноты как раньше.Спасибо вам за все.Вы посоветовали мне Велаксин он мне подходит .Вопрос когда лучше его пртнтмать утром вместе с эмциталопрамом или вечером? Причина прибавления еще одного АД.это то,что от эсциталопрама у меня какпя то слаюость и боли в жкт .Мой вопрос можно ли мне оьменить эсциталопрам и оставить Велаксин 75?Благлдарю вас доктор за вашу доброту и професстанализм.Желаю вам здоровья.

Комментарии

• Светлана, протестируйте вначале 75 мг венлафаксина ретард в монотерапии и, если он вам понравится, то можете добавить ещё 75 мг его. И приинмать лучше всего в один утренний приём все 150 мг. Если монотерапия венлафаксином ретард не принесёт вам желаемого результата, то в этом случае поступите следующим образом: добавьте утром к 10 мг эсциталопрама 75 мг венлафаксина ретард. Затем сравните два метода лечения и выберите самый подходящий для вас.