Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор. Меня зовут Кристина

Бесплатная консультация психиатра

Мне 36 лет. Сколько себя помню меня постоянно беспокоили: раздражительность, тревога, упадок сил, проблемы со сном. Но, временно состояние улучьшалось.Несколько месяцев назад умер отец, от рака. Боролись за его жизнь 8 месяцев. Сейчас мне очень плохо. Чувствую постоянную усталость, апатию, плохое настроение, агрессию, раздражительность. ( раздражают даже как ест мой муж), чувствительна к звукам, мотивация нулевая. Кажется ничего хорошего уже не ждёт. Помогите!
Хочется чувствовать энергию и радость, спокойствие, хорошо спать. Спасибо.

Комментарии

  • Пролечитесь венлафаксином ретард в начальной его дозе 75 мг - 10 дней, а затем добавьте дополнительные 75 мг. Итак, принимайте 150 мг венлафаксина ретард в один утренний приём в течение 6 месяцев и дополнительно подберите для себя оптимальную дозу стабилизатора настроения окскарбазепина по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом.