Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нервные срывы

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. У меня ситуация следующая я периодически срываюсь на жену, а именно по мелочам.
Невролог назначал фенибут, одно время помогало. сейчас - безрезультатно.
Срывы происходят примерно раз в неделю. У меня вспыхивает чувство раздражения по сути на пустом месте.
Вот сегодня например я накричал на нее по поводу того, что она порвала пару блинов, доставая из стопки нижний, дабы хотела по холоднее. Но так как я готовил, отнесся к этому очень ранимо, психанул, скомкал сам все эти блины и наругался на жену при ребенке. Так же чувство срыва обостренно когда мы с ней выходим в люди, я могу сорваться из за того что она сказала не то слово или же не так что то сделала. Но на людях с моей стороны это больше похоже на истерику. Срываюсь в основном на жену, хотя иногда бывает и психую, опять же по мелочам и на посторонних людей. На момент срыва, мне кажется что я психую из за чего то очень важного, но через минут 20-30 осознаю что оно того не стоило и вообще это был пустяк. Срыв или психоз проявляется в оскорблении и всяческом хамстве с моей стороны, реже могу позволить кинуть предмет , исключительно в стену. Хочу подчеркнуть что жизненных проблем при всём этом особо не имею. Все живы, на работе все достаточно гладко. На работе кстати, меня считают спокойным человеком. При назначении лечения прошу учесть тот факт ,что мне необходимо полноценно и ежедневно водить автомобиль, что я тоже делаю достаточно спокойно, по мнению жены и окружающих меня людей. Мне 29 лет, я инженер, у меня дочь и жена которых я люблю и не хочу терять из за проблем с нервной системой. Спасибо.

Комментарии

  • На первом этапе подберите лечебную для вас дозу окскарабазепина по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмом ( в течение не менее 3 месяцев ). В случае, если этот стабилизатор настроения в подобранной вами его лечебной для вас дозе не стабилизирует ваше настроение и не уберет вашу импульсивность и агрессивность, то в этом случае дайте о себе занть.