Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

периодическая тревожность перед выходом на работу

Бесплатная консультация психиатра

Уже давно лечилась флуоксетином - с 2018 года (по поводу страха не уснуть и как следствие этого страха была бессоница),в последние два года находилась на поддерживающей дозировке 20 мг 3 раза в неделю. Чувствовала себя отлично. Заболела ковид -пневмонией. Из за необходимости принимать кровь разжижающие вынуждена была отменить флуоксетин на 2.5 месяца. Продолжаю чувствовать себя хорошо и без него, сплю хорошо, но пока дома. Как только выходить с больничного на работу - страх, что повторится бессоница, так как я же не пью флуоксетин - и как результат - полностью бессоная ночь, частые позывы мочеиспускания. На второй день страх что опять не усну и вернется бессоница, которая была еще в 2018 году и как результат бессонная ночь. На выходные сплю прекрасно.Не знаю что делать- возвращаться ли мне на флуоксетин или как то надо себя перебороть? Мне кажется у меня что-то типа невроза ожидания неудачи? Если честно то очень тяжело. Помогите советом