Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Начало лечения многолетней накопительной депрессии!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Хотелось бы начать с моего заболевания: Я муж. 23 года . Все началось с моего печального опыта в половом акте, мне было 14 лет когда была возможность лишиться девственности, но у вы, я просто не смог и тогда меня накрыла первая волна страха и сомнения . Я тогда ещё учился в школе и я чувствовал постоянную усталость и апатию, психологически и физиолог. с мастурбацией было все хорошо . После того как не получилось , я боялся дальше общаться с девушками иметь сближения какие то близкие, даже если когда разговаривал с ними меня прям передергивало страхом . В студ. годы тоже были сложности в общении но в один момент я связал себя со спортом и вроде все начало проходить, душевное спокойствие, новые люди , знакомства и чувство мужества но внутри все равно меня преследовали страхи облажаться... самое страшное впереди, значит то что я связал себя со спортом значит я слышал о АС, и понял что это мой единственный выход попробовать и не боятся ничего... Метандиенон сустанон и станазалол был первый курс . Я чувствовал что я меняюсь, все меняется как внутри так и снаружи, я чувствовал превосходство над всем и все страхи прошли разом . Все было прекрасно в интимном плане, это случилось в 18 лет и я преодолел благодаря АС и спорту все проблемы! Я не хотел с этим расставаться, я эксперимент больше, становился сам больше и сильнее, ушел в железо . 4 года я курсом принимал связки АС, с периодом отдыха . Но это было лишь начало бездны... В какой то момент все обернулось обратно, когда решил покончить с AC . Меня стало все раздражать, агрессия, смена настроения, давление то оно есть то его нет , начал чувствовать что то то не так со мной , все меняется мое психолог состояние . Мне ставили ВСД по гепертон. типу, но я знал что это нервы, первая паническая атака случилась в автобусе, это было ужасно.Я принимал Эналап. было терпимо но адреналин сам по себе повышается от сильного стресса всегда. Конкор помогает,но болит ЦНС и побочные сильные. Начал принимать селектру.

Комментарии