отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Вопрос по ципралексу. Беспокоит пульс
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Муж. 50 лет. Тревожно-депрессивное расстройство. Выписали ципралекс и феназепам. Принимал 2 дня по 1/4, 4 дня по 1/2, 7 дней по 1 табл, 7 дней по 15 мг. Сейчас 2 дня принимаю по 20 мг. Феназепам принимал 10 дней по 1/4 утром и вечером.
Прям сильно-выраженных побочек не было, всего понемногу. Ну разве что сонливость.
Из того что беспокоит: жена сказала, что последнюю неделю много дергаюсь ночью. Дергался иногда и раньше, а сейчас каждую ночь и неоднократно.
Пульс в покое был 68-70, а сейчас когда просто лежу перед сном: 57-60. Это просто тревога уходит или с этим что-то нужно делать? Честно говоря, такой пульс беспокоит.
Прям сильно-выраженных побочек не было, всего понемногу. Ну разве что сонливость.
Из того что беспокоит: жена сказала, что последнюю неделю много дергаюсь ночью. Дергался иногда и раньше, а сейчас каждую ночь и неоднократно.
Пульс в покое был 68-70, а сейчас когда просто лежу перед сном: 57-60. Это просто тревога уходит или с этим что-то нужно делать? Честно говоря, такой пульс беспокоит.
Комментарии