Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная тревога и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, Мне 23, муж. у меня несколько лет затяжная тревога и депрессия,особенно в социуме.Даже когда говорю по телефону c кем то, быстро стал разговаривать, словно тороплюсь, скачки давления и потеют подмышки и все прелести.Врачи ставили ВСД,но я знаю прчину "нервы" постоянно навязчивые мысли,замечаю как все на меня смотрят или думают обо мне меня это очень сильно напрягает. Начинается с сигнала " ЦНС + надпочечники (чувствую как начинают биться при сильной тревоге) и вызывают панику и все прелести, тремор, пот, тревога.Были несколько раз ПА, терапевт выписал мне адрено блокаторы, они меня спасли, все страхи и чувства все пропало на полгода. Но чувство нереальности, цнс моя страдала и работа надпочечников которая была блокирована сказалась на всем, стало только хуже.Отменил.Начал принимать ингибиторы АПФ, вроде полечге,завел прекрасную девушку, отвлекался от лишних мыслей,все было терпимо. Но стоило поругаться,поймать сильный стресс,снова удар по надпочечникам и ПА, там же и развилось проблемы с гастро.Я не могу уже больше так жить,ведь еще молод и хочется вернуться в нормальную жизнь и избавиться от всех тревог и хочется ясности в голове, любви и всей прелести жизни,не боятся знакомиться,общаться как нормальный человек, жить как нормальный! Решил попробовать впервые АД, ведь выбора больше нет.Начал принимать 1-неделю Эсциталопрам по 5мг. тревога усилилась,все усилилось, прекрыл фенозепамом пол таб. было все хорошо, потом отменил его, снова давление и надпочечники выбрасывают адрен.рецепторы! Но как быть, поможет ли один Эсциталопрам ?

Комментарии