Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии в рамках бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечусь от депрессии в рамках бар, принимаю 300 мг ламотреджина уже где то почти 3 месяца, но почему то он меня в нормальное состояние не выводит. Каждый день пониженное настроение, очень сильная тревожность, бессоница. Но когда выпиваю на ночь фенозепем хоть как то поспать перед работы, это раза 3 в месяц, на след день состояние улучшается чувствуб себя как раньше,не в депрессии я шучу и настроение хорошее. Тревога почему то начинается сразу после пробуждения. Потом не знаю , что делать у меня начинается неусидчивость и какое то грустное, печальное настроение. Что при 200 лама и при 300 я разницы не заметил.

Комментарии

  • В таком случае, продолжайте длительный приём ламотриджина в суточной его дозе в 200 мг, по 100 мг утром и вечером и добавьте на ночь на 4-6 недель кветиапин в дозе 150-200 мг. Если и эта лечебная схема не стабилизирует ваше состояние, то добавьте к терапии 150-300 мг лития карбоната.