Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии в рамках бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечусь от депрессии в рамках бар, принимаю 300 мг ламотреджина уже где то почти 3 месяца, но почему то он меня в нормальное состояние не выводит. Каждый день пониженное настроение, очень сильная тревожность, бессоница. Но когда выпиваю на ночь фенозепем хоть как то поспать перед работы, это раза 3 в месяц, на след день состояние улучшается чувствуб себя как раньше,не в депрессии я шучу и настроение хорошее. Тревога почему то начинается сразу после пробуждения. Потом не знаю , что делать у меня начинается неусидчивость и какое то грустное, печальное настроение. Что при 200 лама и при 300 я разницы не заметил.

Комментарии

  • В таком случае, продолжайте длительный приём ламотриджина в суточной его дозе в 200 мг, по 100 мг утром и вечером и добавьте на ночь на 4-6 недель кветиапин в дозе 150-200 мг. Если и эта лечебная схема не стабилизирует ваше состояние, то добавьте к терапии 150-300 мг лития карбоната.