Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня окр. Мне не помогают антидепрессанты, пила много разных и в больших дозах. Всё бесполезно. Раньше мне очень хорошо помогал тиаприд, полностью убирал окр, но сейчас он уже не помогает. Я не знаю что мне делать. Может есть какой то нейролептик, схожий с тиапридом, я бы попила его. Рисполепт и арипризол пила с антидепрессантами, не помогли. Подскажите пожалуйста как быть. Сейчас пью паксил 40 мг, толку нет. Большое спасибо.

Комментарии

  • Доведите суточную дозу паксила до 60 мг и добавьте к нему на ночь либо 1 мг рисперидона, либо 10-15 мг арипипразола, либо 25-50 мг тиаприда. Если ни на одной из этих лечебных комбинаций ваше состояние не изменится в лучшую сторону, то добавьте к 60 мг пакисла либо 150 мг флувоксамина, либо 50 мг кломипрамина