Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизофрения? Подскажите, как действовать...

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Как помочь человеку, если он не признает свою болезнь? Симптомы: голоса в голове, ощущение преследования, отворачивает игрушки, чтобы не следили, слышит мат.. Естественно, из дома трудно выйти. В анамнезе акромегалия прооперированная ..Возраст-55 мужчина. Суицидальных мыслей нет. Периодами то хуже, то лучше. Стоит ли давать препараты ,тайно,, и если можно, то какие попробовать? Спасибо, заранее.

Комментарии

  • Лучше просто изменить тактику, а именно, признать, что его преследуют и для того, чтобы у него были крепкие нервы и он мог выдержать муки преследования и оказать сопротивление козням преследователей и не впасть в полное бессилие, их, нервы необходимо укрепить с помощью медикаментов. Попробуйте, но без уполминания факта его болезни. Он абсолютно здоров, но борьба с заговорщиками предстоит длительная и изматывающая и, чтол.бы одержать победу в этой борьбе, ему необходимо иметь крепкие нервы.
  • Самое главное не настаивать на том, что всё это бред, нет, это правда и, чтобы выдержать борьбу, нужны крепкие нервы.