Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Смена Ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор,
10 лет назад с помощью ципралекса Вы вернули меня к жизни. Да, понадобились месяцы, чтобы выйти на 20 мг, но я годы жила без депрессии и ПА. Иногда на ночь или после стресса принимала квентиапин 25-50 мг. Но сейчас Ципралекс 20 мг перестал действовать, может привыкание, я не знаю, на самом деле год назад стало сильно хуже, я терпела и ждала, но вот с мая, то есть уже 10 месяцев я просто лежу.
Помыться - подвиг. С собакой не гуляю. Пробовали золофт- сильный антихолтнерический эффект. Что делать? Паксил? Прозак? Мне бы встать хотя бы.. сейчас мне 38, климакса нет, обстоятельств плохих нет. Просто силы жизненные оставили меня. Пульс и давление оч низкие, вернулись ПА, физически здорова.

Комментарии

• Советую вам заменить ципралекс либо венлафаксином ретард в суточной дозе от 75 до 150-225 мг, либо дулоксетином в суточной дозе от 30 до 60-90 мг.
    При отсутствии в течение 6-8 недель лечения одним из этих двух антидепрессантов лечебного эффекта я рекомендую вам провести со мной диагностическую беседу в скайпе.