Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена Ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор,
10 лет назад с помощью ципралекса Вы вернули меня к жизни. Да, понадобились месяцы, чтобы выйти на 20 мг, но я годы жила без депрессии и ПА. Иногда на ночь или после стресса принимала квентиапин 25-50 мг. Но сейчас Ципралекс 20 мг перестал действовать, может привыкание, я не знаю, на самом деле год назад стало сильно хуже, я терпела и ждала, но вот с мая, то есть уже 10 месяцев я просто лежу.
Помыться - подвиг. С собакой не гуляю. Пробовали золофт- сильный антихолтнерический эффект. Что делать? Паксил? Прозак? Мне бы встать хотя бы.. сейчас мне 38, климакса нет, обстоятельств плохих нет. Просто силы жизненные оставили меня. Пульс и давление оч низкие, вернулись ПА, физически здорова.

Комментарии

  • Советую вам заменить ципралекс либо венлафаксином ретард в суточной дозе от 75 до 150-225 мг, либо дулоксетином в суточной дозе от 30 до 60-90 мг.
    При отсутствии в течение 6-8 недель лечения одним из этих двух антидепрессантов лечебного эффекта я рекомендую вам провести со мной диагностическую беседу в скайпе.