Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дорогой доктор ……………………………………….……………

Бесплатная консультация психиатра

Взял седалит , выпил вчера таблетку 300мг, на утро побочек 0.
Вообщем я вооружён .У меня есть все медикаменты, что вы назначили .
У меня вопросы:
- седалит мне 300мг и больше не надо ?там же концентрация определённая ?
- как его принимать ? Один раз на ночь 300мг или дважды в день по 150?
.
-есть ли возможность отказаться от ААП? Они меня в депрессию вгоняют ?особенно сероквель ?100мг и на следующий день жить не охота !я ещё купил миртазапин , чтоб побровать его иногда принимать, как снотворное пока буду слезать с ААП. Вчера принял 15 мг и уснул , как младенец и тахикардии на утро нет .ААП СЕРДЦЕ ВЗРЫВАЮТ !!!
Если так ААП действуют на меня - то может это не такое уж БАР?

Ламотриджин (200мг)+ литий 300мг и можно ли оставить иксел 50мг или велаксин (75-150)?без адиков утро страшное и как бы вы не говорили - они работают у меня .И все таки я думаю о суициде и думаю как это сделать тихо и спокойно .Уйти в лес и там удавится, чтоб никого не шокировать ,просто исчезнуть , а весной меня грибники найдут .

Так то вообще , доктор Горбатов , я уже готов «чернозём жрать» лишь бы оно мне помогло , держало в норме .Мне вообще эта норма нужна лишь для того , чтоб устроить свою жизнь .Так что , дай вам Бог , здоровья и я реализую свою мечту .Создам семью и в таком формате мечтаю вам позвонить .С семейного очага .
Сектор .

Комментарии

• Да, вы можете длительно принимать 300 мг седалита в комбинации с 200 мг ламотриджина, не менее 3 месяцев, с последующей проверкой содержания лития в сыворотке крови, которая должна быть у вас не меньше 0.6 ммоль/литр.

Что касается приёма, указанных вами антидепрессантов ( милнаципран и венлафаксин ретард ). Вы хорошо знаете моё мнение по этому поводу, а именно, никаких антидепрессантов при БАР. Но, поскольку вы всё-равно принимаете в их отношении самостоятеьные решения, то если уж и используете венлафаксин ретард, то в дозе не больше 75 мг, а милнаципран в дозе не больше 50 мг. Будем надеяться на то, что на фоне комбинированного лечения седалитом в дозе 300 мг с 200 мг ламотриджина они, в указанных мной их дозах, не ввергнут вас в гипоманию.