Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогой доктор ……………………………………….……………

Бесплатная консультация психиатра

Взял седалит , выпил вчера таблетку 300мг, на утро побочек 0.
Вообщем я вооружён .У меня есть все медикаменты, что вы назначили .
У меня вопросы:
- седалит мне 300мг и больше не надо ?там же концентрация определённая ?
- как его принимать ? Один раз на ночь 300мг или дважды в день по 150?
.
-есть ли возможность отказаться от ААП? Они меня в депрессию вгоняют ?особенно сероквель ?100мг и на следующий день жить не охота !я ещё купил миртазапин , чтоб побровать его иногда принимать, как снотворное пока буду слезать с ААП. Вчера принял 15 мг и уснул , как младенец и тахикардии на утро нет .ААП СЕРДЦЕ ВЗРЫВАЮТ !!!
Если так ААП действуют на меня - то может это не такое уж БАР?

Ламотриджин (200мг)+ литий 300мг и можно ли оставить иксел 50мг или велаксин (75-150)?без адиков утро страшное и как бы вы не говорили - они работают у меня .И все таки я думаю о суициде и думаю как это сделать тихо и спокойно .Уйти в лес и там удавится, чтоб никого не шокировать ,просто исчезнуть , а весной меня грибники найдут .

Так то вообще , доктор Горбатов , я уже готов «чернозём жрать» лишь бы оно мне помогло , держало в норме .Мне вообще эта норма нужна лишь для того , чтоб устроить свою жизнь .Так что , дай вам Бог , здоровья и я реализую свою мечту .Создам семью и в таком формате мечтаю вам позвонить .С семейного очага .
Сектор .

Комментарии

  • Да, вы можете длительно принимать 300 мг седалита в комбинации с 200 мг ламотриджина, не менее 3 месяцев, с последующей проверкой содержания лития в сыворотке крови, которая должна быть у вас не меньше 0.6 ммоль/литр.

    Что касается приёма, указанных вами антидепрессантов ( милнаципран и венлафаксин ретард ). Вы хорошо знаете моё мнение по этому поводу, а именно, никаких антидепрессантов при БАР. Но, поскольку вы всё-равно принимаете в их отношении самостоятеьные решения, то если уж и используете венлафаксин ретард, то в дозе не больше 75 мг, а милнаципран в дозе не больше 50 мг. Будем надеяться на то, что на фоне комбинированного лечения седалитом в дозе 300 мг с 200 мг ламотриджина они, в указанных мной их дозах, не ввергнут вас в гипоманию.