Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бар смешанного типа........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! у меня бар Смешанного типа,не могу избавиться от бессонницы и множество мыслей в голове . Когда ложусь спать поверхностный сон ,лезут всякие картинки,представление и продолжается все это до утра будто вообще не спал,просто лежал.На утро немного разбитость, но состояние более менее ближе к нормальному. Знаю при бессонице не надо себя заставлять спать, но я живу в деревне и не знаю чем себя занять ночью, гулять как то жутковато когда гуляют волки и лают собаки, а дома нечего делать только телевизор смотреть.Да и боишься надо ведь выглядеть нормально на работе,а не сонной мухой котораяя вообще ничего не понимает да еще в сильной тревоге и забитой головой разными мыслями.Подскажите как мне наладить сон и избавиться от мыслей,правда я еще работаю сменным графиком: день, ночь.Принимаю 200 мг. ламотреджина и на ночь пью миларену 3 мг.Пробывал пить кветиапин и оланзапин они мне не подашли из за побочек и я на них очень сильно опатичен даже при очень маленьких дозах

Комментарии

  • Добавьте к 200 мг ламотриджина утром 300 мг седалита ( карбанат лития ) и при хорошей переносимости вами этих двух нормотимиков в комбинации через 3 месяца лечения ими проверьте содержание лития в сыворотке крови, которое у вас не должно быть меньше 0.6 ммоль/литр. Кроме того, добавьте на ночь 2.5-5 мг арипипразола.