Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор как думаете ?????????????????????????????????????

Бесплатная консультация психиатра

Если на фоне прикрытия ламориджином и литием я могу принимать венлафаксин (75-150- он даёт дофамин , мир приятней , но сонливит )минаципран (100-150- он даёт мне силы , я даже кофе не пью на фоне иксела, мне вкус противен , только фруктовый лёгкий чай)и миртазапин 15 мг на ночь - он даёт хороший сон и снимает тахикардию .Прям чудо , мне прям на следующий день легче и тахикардии нет от миртазапина .
Ещё я хотел добавить , что тахикардия у меня после похода в спортзал .Я бегаю на дорожке , затем делаю тяжёлые базовые упражнения (жим , присед), затем иду плавать , потом сижу в сауне и за хамане.Короче убиваюсь по полной и потом реально тахикардия сутки , двое .Это мне все нравится , но в заболевании не спасает .Я сколько раз после спортзала бухать шёл , чтоб успокоиться .Сана имеет противопоказания- эпилепсия и , наверное, это и ко мне относится .
Но если не влетать в бухач - то все изменится в жизни . Причём изменится так , что хочу я этого или нет .
Извините меня за бесплатные вопросы .

Комментарии

  • Добавлю к предыдущей моей вам рекомендации ещё одну, вместо кветиапина используйте для сна миртазапин, но в дозе 7.5 мг, не больше, чтобы на нем в большей дозе не влететь вам в гипоманию.