Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор как думаете ?????????????????????????????????????

Бесплатная консультация психиатра

Если на фоне прикрытия ламориджином и литием я могу принимать венлафаксин (75-150- он даёт дофамин , мир приятней , но сонливит )минаципран (100-150- он даёт мне силы , я даже кофе не пью на фоне иксела, мне вкус противен , только фруктовый лёгкий чай)и миртазапин 15 мг на ночь - он даёт хороший сон и снимает тахикардию .Прям чудо , мне прям на следующий день легче и тахикардии нет от миртазапина .
Ещё я хотел добавить , что тахикардия у меня после похода в спортзал .Я бегаю на дорожке , затем делаю тяжёлые базовые упражнения (жим , присед), затем иду плавать , потом сижу в сауне и за хамане.Короче убиваюсь по полной и потом реально тахикардия сутки , двое .Это мне все нравится , но в заболевании не спасает .Я сколько раз после спортзала бухать шёл , чтоб успокоиться .Сана имеет противопоказания- эпилепсия и , наверное, это и ко мне относится .
Но если не влетать в бухач - то все изменится в жизни . Причём изменится так , что хочу я этого или нет .
Извините меня за бесплатные вопросы .

Комментарии

  • Добавлю к предыдущей моей вам рекомендации ещё одну, вместо кветиапина используйте для сна миртазапин, но в дозе 7.5 мг, не больше, чтобы на нем в большей дозе не влететь вам в гипоманию.