отзывы пользователей
Админ
Всегда какие то недорозумения
Скайп
Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Доктор как думаете ?????????????????????????????????????
Бесплатная консультация психиатра
Если на фоне прикрытия ламориджином и литием я могу принимать венлафаксин (75-150- он даёт дофамин , мир приятней , но сонливит )минаципран (100-150- он даёт мне силы , я даже кофе не пью на фоне иксела, мне вкус противен , только фруктовый лёгкий чай)и миртазапин 15 мг на ночь - он даёт хороший сон и снимает тахикардию .Прям чудо , мне прям на следующий день легче и тахикардии нет от миртазапина .
Ещё я хотел добавить , что тахикардия у меня после похода в спортзал .Я бегаю на дорожке , затем делаю тяжёлые базовые упражнения (жим , присед), затем иду плавать , потом сижу в сауне и за хамане.Короче убиваюсь по полной и потом реально тахикардия сутки , двое .Это мне все нравится , но в заболевании не спасает .Я сколько раз после спортзала бухать шёл , чтоб успокоиться .Сана имеет противопоказания- эпилепсия и , наверное, это и ко мне относится .
Но если не влетать в бухач - то все изменится в жизни . Причём изменится так , что хочу я этого или нет .
Извините меня за бесплатные вопросы .
Ещё я хотел добавить , что тахикардия у меня после похода в спортзал .Я бегаю на дорожке , затем делаю тяжёлые базовые упражнения (жим , присед), затем иду плавать , потом сижу в сауне и за хамане.Короче убиваюсь по полной и потом реально тахикардия сутки , двое .Это мне все нравится , но в заболевании не спасает .Я сколько раз после спортзала бухать шёл , чтоб успокоиться .Сана имеет противопоказания- эпилепсия и , наверное, это и ко мне относится .
Но если не влетать в бухач - то все изменится в жизни . Причём изменится так , что хочу я этого или нет .
Извините меня за бесплатные вопросы .
Комментарии