Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Не первый раз Вам пишу. У меня длительная два с половиной года тревожная депрессия на фоне климакса терапия в настоящее время ципрамил от других адов сильная тревога и Кветиапин на ночь. Стало чуть чуть лучше начала делать бытовые домашние дела два года лежала в лежку и кроме работы ничем не занималась. Вы советовали ламотриджин у меня аллергия на него. Спасибо за рекомендации. Два вопроса: чем снять приступы физической тревоги тремор сердце выскакивает в животе все крутит. Возникает как правило без причины. И второй вопрос какая доза ципрпмила поможет от навязчивых мыслей о своём состоянии. Сейчас они поменьше но ещё есть и очень раздражают. Спасибо.

Комментарии

  • Доза ципрамила у вас должна быть максмиальной, а именно 40 мг, не больше. Для снятия приступов тревоги доведите вечернюю дозу кветиапина до 200 мг. И всё-таки я бы советовал вам добавить к терапии один из стабилизаторов настроения, например, окскарбазепин.