Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болит Душа от долгой биполятрной депрессии, очень сильно устал.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуй тедоктор. Я с вами связывался по скайпу с женой Олег и Ирина.Сейчас принимаю лам. 125 утро и 125 вечер. Элицею перестал пить как неделю.До этого были сильные перепады.Я целыми днями копаюсь в своих надуманных мыслях и придуманных воображениях.Немогу ночью спать,наоборот какое то возбуждение и тревог.Вчера вечером мне стало плохо,были слезы не хотелось вообще жить,страх что я смогу сделать с собой и когда все это закончится.Выпил фенозепам 2мг.Уснул в 23 часа и в 3 ночи проснулся.Пролежал где то до 8:00и все началось сначала слезы,суицид. мысли я не могу от них избавиться, они меня будто тащат сделать это.Хорошо жена была дома.У меня есть активность, еще недавно я ходил в лес на лыжах, целый день провел там пил чай.Потом пришел домой,но чувства усталости нет,почистил снег,помылся в бане при этом,что я всю ночь не спал,но так и не смог уснуть в эту ночь.сейчас я еще в депресии и если честно с каждым днем пропадает надежда,что когда то станет легче. Я все подбадриваю себя,что завтра станет лучше держись,но с каждым днем душевная боль все больше.Льются слезы и ни как себе помочь не можешь.Я наверное дал болезни победить над собой.Мне очень грустно,что так произошло со мной,а самое обидное,что мне не скем поговорить.Жену я уже достал,жалко ее уже беспокоить со своей болезнью.Мама говорит хватит возьми себя в руки.Неужели я один такой в городе,мне бы сообщество найти биполярников, знать,что я не один, чтоб поговорить с кем нибудь, но все бесмысленно так и не нащел.Видать их нет в моем городе или лечатся в другом месте.Извените доктор,но я потихоньку сдаюсь. Вы самый лучший доктор с кем я консультир.Не знаю может лам.меня вгоняет в депрес.или пока нет от него лечебн. эфекта.Подскажите доктор может мне к лечению еще что то добавить?Боюсь, что я не справлюсь,не хочу оставлять свою жену и своих любимых деток одних.Очень жаль что есть такая болезнь.

Комментарии

  • Олег, к сожалению, биполярная депрессия - это заболевание трудно поддающееся лечению, поэтому, мой вам совет не терять надежды на улучшение вашего состояния, а дисциплинировано продолжать терапию. Дело в том, что стабилизаторы настроения, в том числе и ламотриджин проявляют свой лечебный эффект во времени ( накопительный эффект ), где -то в течение 3-6 месяцев, так что, настраивать себя на выздоровление на завтра-послезавтра не стоит.

    Итак, антидепрессанты на вас не действуют, поэтому о них вам надо забыть. Остается ламотриджин в суточной дозе от 250 до 300 мг, по 125-150 мг утром и вечером в комбинации с 150-300 мг седалита в один утренний приём и на ночь либо 5-10 мг арипипразола, либо 150-200 мг кветиапина. И вся эта лечебная схема должна вами приниматься в течение не менее 3-6 месяцев. Где-то через 3 месяца проверьте уровень лития в сыворотке крови, который у вас должен быть не меньше 0.6 ммоль/литр.

    Что касается вашего поведения во время меланхолического раптуса, когда на вас нападает тоска, отчаяние и отвращение к жизни с мыслями совершить суицид. Сразу же примите при этом феназепам и немедленно звоните кому угодно и говорите с ними о своем состоянии. такми путем вам удасться отвлечься от мыслей о совершении суицида.

    Что касается товарищей по несчастью: попробуйте найти их здесь: https://www.facebook.com/groups/bipolarniki/posts/2885102681819412/