Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я консультировалась платно по скайпу в 2018 году. К сожалению, я потеряла листик с назначениями, помню только трилептал 150 мг утром и 150 мг вечером, 20 мг флуоксетина утром или вроде эсциталопрам? дозировку не помню. Также предлагали сдать анализ и начать прием лития в моно варианте. Был вариант увеличить кветиапин, который я пила моно 100 мг на ночь. Я остановилась на последнем варианте и стала пить 200 мг, мне сразу стало легче, сон стал крепче, общее самочувствие лучше, силы по утрам прибавилось. Потом опять повторилось, тоже самое, отсутствие сил по утрам, я опять увеличила дозировку и стала пить 300 мг на ночь, мне опять стало лучше, сон крепче, с утра сил прибавилось. Но со временем опять появилось бессилие по утрам. Я пробовала пить 400 мг, пару дней, но разницы не почувствовала, что 300, что 400 эффекта нет. Каюсь, дело еще в том, что не соблюдаю режим, если бы я ложилась пораньше и спала хотя бы 8 часов, то наверное было бы легче, я сплю по 7 часов, по выходным сплю по 15 часов. и чувствую себя в эти дни нормально. В будние дни с утра совсем нет сил. Раньше как бы не было плохо, всегда себе по утрам варила кофе. Сейчас встаю за 10 минут до выхода на работу, каждый раз настраиваю встать на 15 минут раньше, чтобы кофе приготовить и нет сил или воли.. Утром еле иду на работу, еле поднимаюсь по лестнице,для сравнения моя коллега приходит в отдел на 5 минут раньше, так как я сейчас доползаю через 5 минут после нее, хотя раньше всегда с ней вместе приходила. Что мне делать? что пить? антидепрессанты пила один раз в жизни в стационаре около месяца 40 мг флуоксетина и 3 раза в день амитриптилин с 1000 мг вальпроата. И меня через 5 дней после выписки вынесло в смешанную форму мании, то есть по поведению была неадекватна, но при этом наблюдался полный упадок сил, как при депрессии из за того, что пропал сон. Больше никогда АДы не пила за 9 лет болезни, всего один раз несколько недель.