Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте…………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

В качестве эксперимента отменил после моего крайнего послания Ламиктал , оставив АД, и улетел в манию настоящую .Слава Богу , самокритика спасла .Хотел натворить ужасное вплане сексуального поведения .Вечером принял 150 мг Ламиктал и 50 мг кветапина и проснулся более менее в своём уме .Сейчас сижу на работе и просто ужасаюсь от себя .
Доктор , просто на одних нормотимиках я живу в аду. Неужели 75 мг велаксин меня будет вводить в манию?
Теперь уж точно принимаю , поднимая ,лам до 300 и вечером 300 лития.
Микро дозу ад я могу оставить , чтоб хоть двигаться было настроение ?
Добавьте , пожалуйста , меня в скайпе ,чтоб в экстренных ситуациях с вами связаться , чтоб сохранить мою жизнь.
Я боюсь и все понимаю , что со мной происходит т.к. ещё вчера это был не я , как сам сатана в меня вселился , хотя утянуть меня в ад .
Макавели .
Не пишите мою фамилию , пожалуйста.

Комментарии

  • Я вам уже много раз говорил о том, что стабилизаторы настроения, как противосудорожного, так и нейролептического ряда являются при вашем заболевании базовыми препаратами, в то время, как антидепрессанты, включая и класса SNRI, ввергают вас в манию или гипоманию, но не нормализуют ваше состояние. Схема 300 мг ламотриджина в комбинации с 300 мг седалита - замечательная схема, которуя вы можете дополнять и одним из атипичных антипсихотиков. Помните также и о том, что стабилизаторы настроения полностью проявляют свой лечебный эффект через 3-6 месяцев лечения ими.