Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожное расстройство или паническая атака

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, доктор. Подскажите пожалуйста, случилась такая ситуация, заболела ковид в лёгкой форме и в один из дней, отказали руки и ноги, на короткий промежуток времени, было это 5 месяцев назад. Начала задыхаться, не вставала неделю с кровати, длилось это около месяца. Потом 2,5мес пила Афобазол. Сейчас частые тупые боли в грудной клетке, ком в горле будто не хватает воздуха. Все это время преследует чувство сильной тревоги и страха, не знаю тревожное это расстройство, па или что. Первые месяцы было тяжело, сейчас чуть легче, но за место одних симптомов добавились другие,если раньше могла неделю не вставать с кровати, то теперь это преодолела, от не хватка воздуха и боль в груди с тревогой постоянной остались. Подскажите пожалуйста, как быть?

Комментарии

  • Описанную вами симптоматику можно обозначить как психогенный лонг-ковид синдром в виде тревожно-депрессивного синдромокомплекса. Обратитесь к врачу -психиатру для выписки вам медикаментов. Я советую вам эсциталопрам и в качестве препарата прикрытьия фенибут.