Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии,панических атак

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро!У меня проблема: почти месяц я себя ужасно чувствую,плохое самочувствие,поднималось давление,панические атаки,каждый день не приносит радость,наступает непреодолимая тревога,бросает в жар,мир воспринимается не так,как раньше,будто все изменено.Дома,на улице-везде чувствую себя плохо,страшно,не приятно.Головокружение.Никак не могла прийти в нормальное своё состояние.Вызвала психиатра,назначили ципралекс по про таблетки и по четвертинке анафранил 2 раза в день.От анафранил пришлось отказаться,панические атаки и плохое самочувствие ухудшилось.Оставила один ципралекс и атаракс.Сто со мной?Это тревожно-депрессивное расстройство?У меня грудиной ребёнок,3 мес,да и вообще всего 4 детей.Мне 36 лет.Как мне выйти из этого состояния.Я нужна семье,а получается не могу совладать с собой,постоянно думаю о своей проблеме,ещё больше углубляюсь.Я в отчаянии!!

Комментарии

  • Да, похоже на то, что вы страдаете тревогой, смешанной с депрессией. Продолжайте лечение ципралексом в дозе 10 мг в общей сложности в течение 4-6 недель. При необходимости после завершения этого лечебного периода вы мжете увеличить дозу ципралекса до 15 мг и продолжить терапию этим антидепрессантом в течение полугода.

    ПРи наличии тревоги вы можете использовать фенибут в дозе 250 мг от одного, до 2-3 раз в день в течение 4 недель. Постепенно ваше состояние стабилизируется.