отзывы пользователей
Скайп
Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение депрессии,панических атак
Бесплатная консультация психиатра
Доброе утро!У меня проблема: почти месяц я себя ужасно чувствую,плохое самочувствие,поднималось давление,панические атаки,каждый день не приносит радость,наступает непреодолимая тревога,бросает в жар,мир воспринимается не так,как раньше,будто все изменено.Дома,на улице-везде чувствую себя плохо,страшно,не приятно.Головокружение.Никак не могла прийти в нормальное своё состояние.Вызвала психиатра,назначили ципралекс по про таблетки и по четвертинке анафранил 2 раза в день.От анафранил пришлось отказаться,панические атаки и плохое самочувствие ухудшилось.Оставила один ципралекс и атаракс.Сто со мной?Это тревожно-депрессивное расстройство?У меня грудиной ребёнок,3 мес,да и вообще всего 4 детей.Мне 36 лет.Как мне выйти из этого состояния.Я нужна семье,а получается не могу совладать с собой,постоянно думаю о своей проблеме,ещё больше углубляюсь.Я в отчаянии!!
Комментарии
ПРи наличии тревоги вы можете использовать фенибут в дозе 250 мг от одного, до 2-3 раз в день в течение 4 недель. Постепенно ваше состояние стабилизируется.