Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение бар смешанного типа. Неврозность и раздрожение

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Болею бар F31.6 принимаю 200 мг. Ламотреджина . Дома я спокоен, настроение есть, всю семью заставляю со мной сходить то в парк, то в поход, то в бассейн, нарыбалку или на пляж вообщем я их всегда тормашу чтоб наслаждались жизнью,депрессии у меня нет, потом все рады в хорошем настроении. У меня работа связана с компьютером и на мне лежит очень много ответственности. Конечно за челый день я получаю стресс и сильное напряжение и переутомление. Когда прихожу домой я не могу раслабиться, во мне много злости, раздрожения, чувствую как кортизол течет по моей спине,голова очень сильно забита. Не знаю как с этим бороться, работу поменять не могу так как у нас больше нет работы. Когда я на выходных я совершенно другой. Иногда после работы у меня выходят слезы это меня немного успокаивает,но иногда не могу меня прям раздирает из нутри и не могу ничего с этим поделать. Доктор поскажите как мне справиться с этим переутомленнием, неврозностью. Иногда просто охото напиться после работы, раслабиться,но я знаю что это к хорошему не приведет.

Комментарии

  • Добавьте к 200 мг ламотриджина 300 мг седалита утром и на ночь 5 мг арипипразола. Один раз в квартал контролируйте содержание ламотриджина и лития в сыворотке крови. Лечебная концентрация ламотриджина в сыворотке крови составляет от 3 до 15 мг/литр, а лития от 0.6 до 0.8 ммоль/литр.