Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение бар смешанного типа. Неврозность и раздрожение

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Болею бар F31.6 принимаю 200 мг. Ламотреджина . Дома я спокоен, настроение есть, всю семью заставляю со мной сходить то в парк, то в поход, то в бассейн, нарыбалку или на пляж вообщем я их всегда тормашу чтоб наслаждались жизнью,депрессии у меня нет, потом все рады в хорошем настроении. У меня работа связана с компьютером и на мне лежит очень много ответственности. Конечно за челый день я получаю стресс и сильное напряжение и переутомление. Когда прихожу домой я не могу раслабиться, во мне много злости, раздрожения, чувствую как кортизол течет по моей спине,голова очень сильно забита. Не знаю как с этим бороться, работу поменять не могу так как у нас больше нет работы. Когда я на выходных я совершенно другой. Иногда после работы у меня выходят слезы это меня немного успокаивает,но иногда не могу меня прям раздирает из нутри и не могу ничего с этим поделать. Доктор поскажите как мне справиться с этим переутомленнием, неврозностью. Иногда просто охото напиться после работы, раслабиться,но я знаю что это к хорошему не приведет.

Комментарии

• Добавьте к 200 мг ламотриджина 300 мг седалита утром и на ночь 5 мг арипипразола. Один раз в квартал контролируйте содержание ламотриджина и лития в сыворотке крови. Лечебная концентрация ламотриджина в сыворотке крови составляет от 3 до 15 мг/литр, а лития от 0.6 до 0.8 ммоль/литр.