отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Панические атаки, депрессия , тревога
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор!
Мне 65 лет. Уже несколько лет очень плохо себя чувствую. В основном сильная тревога, чувство скованности в теле, панические атаки от которых поднимается давление , горит в груди , страх , паника. Хожу по квартире , не нахожу себе места , очень много стала курить на этом фоне.
К вечеру меня отпускает. , будто бы ничего и не было.
Раньше спала хорошо, сейчас из за приема ципралека сон не долгий.
Еле как дотягиваю до 7 утра что бы выпить таблетки . Становиться чуть легче , но ближе к 11 часам начинает нарастать тревога и все выше перечисленное.
Принимаю Ципралекс 0,5 и Ламиктал 25 мг
Скажите пожалуйста как выйти из этого состояния? Правильные ли препараты я принимаю ?
Мне 65 лет. Уже несколько лет очень плохо себя чувствую. В основном сильная тревога, чувство скованности в теле, панические атаки от которых поднимается давление , горит в груди , страх , паника. Хожу по квартире , не нахожу себе места , очень много стала курить на этом фоне.
К вечеру меня отпускает. , будто бы ничего и не было.
Раньше спала хорошо, сейчас из за приема ципралека сон не долгий.
Еле как дотягиваю до 7 утра что бы выпить таблетки . Становиться чуть легче , но ближе к 11 часам начинает нарастать тревога и все выше перечисленное.
Принимаю Ципралекс 0,5 и Ламиктал 25 мг
Скажите пожалуйста как выйти из этого состояния? Правильные ли препараты я принимаю ?
К вопросу о домахъ умалишенныхъ въ Россiи. Приватъ - доцентъ И. Р Пастернацкий. 1887 г. Часть 2 | Youtube - книги для психиатров