Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Эсциталопрамм

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз генерализованое тревожное расстройство. Лечу 1.5 года. Переболел ковид и все усугубилось. Начались ПА. Назначен эсциталопрам 10 мг утром и миртазапин 35 мг на ночь. Пью почти 3 недели, пока что только хуже. Выбросы адреналина, очень беспокоят частые обильные мочеиспускания, худею...

Комментарии

  • Доктор всегда назначает, потихоньку повышать тот,или иной препарат. Эсциталопрам и я принимаю. Если Вы попробуйте 15мг.(в случае,если не нормализуется состояние,довести до 20мг.и остаться 4 недели) теперь утром,две недели. А вот, Миртазапин в маленькой дозировке,на ночь 7.5 например. Это опять же я принимала и знаю,что доктор,в больших дозировка не назначает
  • Эсциталопрам, насколько мне припоминается, раскрывает свое противотревожное действие дольше всех прочих препаратов ((( до 3-х месяцев.
    Миртазапин назначен для усиления действия? Или для улучшения сна? Да, с Сарф согласен, доза какая-то большая, может опечатался Владимир.
    Мне кажется что тут "прикрытие" необходимо от тревожности, на время пока эсциталопрам раскрывается. Попросите у доктора назначить. Обычно транквилизаторы назначают (учтите что их нельзя более 3-х недель подряд принимать). Мне кажется что лучше нейролептик, но врачу виднее.
  • Нет, миртазапин велели увеличить до 45 мг! Буду снижать мирт и поднимать эсциталопрам до 10 мг.