Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Долгое лечение желудка ююи заброса желчи..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор может мой вопрос немного не уместен, но все же спрошу.. вот уже на протяжении года пытаюсь вылечить боль в желудке, возникла она от того что забрасывается желоч.. все началось с сильного стресса...тогда я почувствовала горечь во рту, думала проблемы с желчным.. но по истечению времени стала понимать, что как снова стрессс и привет горечь и жжение во рту.. Вопрос такой возможно ли принятие грандаксина в моей ситуации.. На недавнем приеме у гастро я поднимала тему с успокоительными, она сказала надо идти на приём либо к неврологу, либо психотерапевту

Комментарии

• Лучше вначале попробуйте либо фенибут, либо мебикар, либо тералиджен, либо габапентин. Хотя, конечно же, вы можете также использовать и грандаксин, правда, не позже 16:00 часов.