Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки,чувство нереальности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Прошу вас помочь мне и поставить возможный диагноз.Вечером у меня начинается тревога и ощущение нереальности всего,словно в тумане.Иногда кажется что это сон.И вся эта тревога переходит в паническую атаку.Ночью резко просыпаюсь и она начинается.Сильная дрожь,меня трясёт ужасно,чувство сильного страха,в голове как каша,ощущение что мир нереален,что если и меня нет совсем,все это иллюзия,и оставить это не могу меня просто трясёт с ужасным страхом.Мне порой кажется что у меня шизофрения может быть.Многие близкие удивляются узнав о такой моей проблеме,так как в жизни я нормальный,адекватный человек.

Комментарии

  • Думаю, что вам уже необходимо начать лечение одним из антидепрессантов, например, эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 14 дней, 5 мг утром - 14 дней, 10 мг утром - 4 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас его дозы из трех протестированных вами. В первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете прикрываться фенибутом или атараксом.
  • Ваш диагноз предварительно звучит как тревожно-фобическое расстройство с ночными приступами паники и де реализацией.