Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии, консультация!!!

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро уважаемый доктор! Хочу поблагодарить Вас за помощь, Вы делаете доброе дело. Доктор первый раз случилась депрессия еще в 2016 году, после стресса. Долго лечила это ужасное состояние, почти 2 года, но тогда ни звуков, ни голосов не было, была тряска, слезы, панические атаки. В прошлом году переболела ковид -19, и у меня появились звуки и голоса, сильно очень испугалась. Вот уже год лечу это состояние, принимаю на данный момент Пароксетин 40 мг. до обеда и на ночь принимала Труксал четыре с половиной месяца ( из них с 16 января этого года 1,5 месяца принимала по 15 мг., до этого по 7,5 мг. ) сейчас нужно заканчивать принимать Труксал, но звуки весь год периодически повторяются и довольно часто. Переживаю очень и боюсь, что когда закончу принимать Труксал совсем, а это будет через два дня, звуки станут сильнее и вернутся голоса. Доктор скажите пожалуйста, почему так долго не проходят звуки? И могут повторится голоса? Почему так долго они не уходят? И что мне делать? Буду очень Вам благодарна за ответ, жду с нетерпением. Дай Бог Вам здоровья.

Комментарии

  • Надо знать причину и природу вербальных галлюцинаций у вас. И вообще, истинные ли это галлюцинации или же они возникают у вас только в период засыпания или пробуждения. Без этого я не могу вам ничего посоветовать.