Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мой сын гомосексуалист!!! Что нам делать!!!

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Моему сыну 18 лет и он недавно признался мне , что он не традиционной сексуальной ориентации, что его никогда не привлекали девочки и в 12 лет он понял, что он гей. Говорит, что всегда засматривался на мальчиков, парней, мужчин, но боялся осуждения и критики. А девушки его не интересуют вовсе! Только как подружки. Для нас в семье это шок! У нас идеальная семья, никто никогда ни на кого не кричал, не наказывал, не унижал и не осккорблял. Я по матерински, муж по отечески по мужски всегда с ним занимался. Учил его боксу и самообороне, чтобы тот был мужчиной. Сыну все это нравилось. Но что нам теперь с ним делать, ему совсем не нужны девушки! Доктор как его вылечить от этого????? Что с ним делать ???

Комментарии

  • Пожалуйста, успокойтесь. Это не лечится и лечится не должно. Примите эту его особенность и поддержите его в этом. На Западе этот вопрос уже давно решен в пользу подобных лиц. Скажу даже больше, что даже официально регистрируются однополые браки. В настоящее время гомосексуализм не считается болезнью и поэтому не требует лечения.Насильно переориентировать вашего сына я вам не рекомендую. Кончится печально и для него, а значит и для вас. Вам, как матери, принадлежит решающая роль в акцептации сексуальной особенности вашего сына и моральная поддержка его.
    Многие известные люди обоего пола являются гомосексуалистами и занимают ответсттвенные посты во всех областях человеческой деятельности. Не травмируйте его психику, она итак уже травмирована у него бояяяязнью осуждения. Только признание и моральная поддержка, как минимум, со стороны вас, его родителей.