Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мой сын гомосексуалист!!! Что нам делать!!!

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Моему сыну 18 лет и он недавно признался мне , что он не традиционной сексуальной ориентации, что его никогда не привлекали девочки и в 12 лет он понял, что он гей. Говорит, что всегда засматривался на мальчиков, парней, мужчин, но боялся осуждения и критики. А девушки его не интересуют вовсе! Только как подружки. Для нас в семье это шок! У нас идеальная семья, никто никогда ни на кого не кричал, не наказывал, не унижал и не осккорблял. Я по матерински, муж по отечески по мужски всегда с ним занимался. Учил его боксу и самообороне, чтобы тот был мужчиной. Сыну все это нравилось. Но что нам теперь с ним делать, ему совсем не нужны девушки! Доктор как его вылечить от этого????? Что с ним делать ???

Комментарии

  • Пожалуйста, успокойтесь. Это не лечится и лечится не должно. Примите эту его особенность и поддержите его в этом. На Западе этот вопрос уже давно решен в пользу подобных лиц. Скажу даже больше, что даже официально регистрируются однополые браки. В настоящее время гомосексуализм не считается болезнью и поэтому не требует лечения.Насильно переориентировать вашего сына я вам не рекомендую. Кончится печально и для него, а значит и для вас. Вам, как матери, принадлежит решающая роль в акцептации сексуальной особенности вашего сына и моральная поддержка его.
    Многие известные люди обоего пола являются гомосексуалистами и занимают ответсттвенные посты во всех областях человеческой деятельности. Не травмируйте его психику, она итак уже травмирована у него бояяяязнью осуждения. Только признание и моральная поддержка, как минимум, со стороны вас, его родителей.