Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Я Оксана,лечилась у Вас от депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте. С 2021 лета,не принимаю никаких медикаментов.Хотя, произошло много событий и хороших и плохих (дочь вышла замуж, неприятности с сыновьями, ещё,следом сын ушёл,резко жить один итд)Неделю назад,заболела ковидом. Было очень плохо, простудные симптомы. И одна,сильнейшая пан.атака. Напугала жутко. Сегодня, четвертый день нет температуры. Но,психика"дает жару"! Беспокойство, дереал.плачу от безвыходности,голова тупит сильно. После обеда
( было вчера и позавчера ) просто невыносимо было. Начала Эсциталопрам 0,5 мг(третий день сегодня). Ещё вчера ночью трясло и билось сердце. Позвонила в больницу, врач сказал, что такое может быть. Я приняла прегабалин (ночью сегодня 0.25). 50 мг.побоялась. Да,и 2.5 Бесопророль (я его пила лет пять,в маленькой дозировке и не так от давления,а чтобы сердце "не заходилось". А с сентября,прошлого года,не стала. И было все хорошо). Посоветуйте,что делать,пожалуйста. Это был комплекс лечения мой раньше. 20 эсциталопрам и 50 на ночь прегабалин. Доктор, меня трясет, в глазах мутно и тело горит. А температура нормальная. Ещё, желудок давид, стул жидкий,все время. Тошнит. Есть в Вашей практике,чтобы людям так плохо было,с психикой, при ковиде? Помогите мне пожалуйста. Естественно, кажется, что это не кончится никогда...Наверное, про детей нужно написать, Трое живут отдельно, четвертый со мной. Все взрослые. Младшему 19 лет. Работала пять лет по 4 часа в день,4 дня в неделю. С января, пошла работать пять дней, но тоже по 4 часа. Стала,можно сказать счастливой,что жила полноценной жизнью... И вот "взрыв" психики!Спасибо Вам,за все

Комментарии

  • Да, Оксана, ковид часто провоцирует обострение уже имеющегося у человека душевного расстройства, хотя оно до ковида было в состоянии ремиссии.
    Я думаю, что 20 мг эсциталопрама для вас будет много, вам будет достаточно принимать 15-10 мг, а вот приём прегабалина вы можете довести от одного до 2 и даже трех раз в сутки по 50 мг на период времени не дольше 4 недель. Через 4 недели терапии, дайте пожалуйста, о себе знать. И не переживайте, постковидное обострение вашего заболевания постепенно исчезнет.