Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Четвёртый заход на ципролекс, очень тяжело, может это не мой препарат ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор, ранее я уже писала вам, после всего я все же вошла в ремиссию и находилась в ней три года на поддерживающей дозе 0.5 ципралекса, но к сожалению ципралекс у меня закончился и взять рецепт было негде(живу на севере психиатров у нас нет) пришлось медленно снижать и сходить с препарата, самочувствие было нормальное, но вот заболела ковидом, заболели родители, я очень за них переживала, после у меня начались проблемы с сердцем, очень болело, долго мурыжили не могли найти причину, сколь нервов не передать, в итоге оказалось перикардит , на этом фоне опять повысилась тревога, начались ПА с подъёмом давления, ну и опять невроз, нестерпимая тревога днем и ночью, начала прием ципралекса опять, и начался просто ад, заход очень тяжелый, из прикрытия атаракс , но он не помогает совсем, сейчас на дозе о.5 повышаю выше, горит тело огнём, начинается ажиотация, не усидеть на месте, усилилась депрессия, дереализация, ужасное состояние, может все-таки менять препарат на , три раза он меня вытаскивал, но при заходе просто адские муки, опять отчаяние, почему он так на меня действует не понимаю, может надо седативный ад мне, и не пойму почему на фоне его приема начинается депресивная тоска, ничего не радует, может он сильно дофамин понижает, как быть , терпеть или пробовать что-то другое, уже не знаю. Как думаете дорогой доктор.

Комментарии

  • Добавьте к 5 мг ципралека либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. Кроме того, подключите на ночь либо 15 мг миртазапина, либо 75 мг тразодона, либо 150 мг кветиапина. Эти препараты принимайте в течение не более 4-6 недель. В качестве препаратов скорой помощи продолжайте принимать либо атаракс, либо фенибут.

    Почему вам сейчас так плохо и почему ципралекс разворачивает свое действие так медленно ? Похоже на то, что вы страдаете лонг-ковид синдромом в виде очередного, спровоцированного им депрессивного эпизода. Соблюдайте терпение, не теряйте надежды и продолжайте лечение дальше и постепенно ваше состояние стабилизируется.