Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство, депрессивные мысли.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. 1 месяц пью Ципралекс (по 10 мг), лечу тревожное расстройство, самотофорное (ком в горле, мышечные зажимы, нейрогенный мочевой). За прошедший месяц примерно на 80% снизились все телесные симптомы, прям заметно. Но сейчас заметила, как сильно стал "тупить" мозг, т.е. меня прям тормозит. Кратковременная память ухудшилась. Да, негативные мысли стали быстро забываться, но и обычные тоже. Стала заговариваться, типа хочу сказать "стол", скажу "стул", хочу сказать "работа" скажу "лабота", то окончания слов путаю, когда читаю, прям замечаю, как суть межденнее стала доходить. Особенно заметно, когда тороплюсь, прям явные ошибки возникают. Сразу их замечаю, исправляюсь, расстраиваюсь. Прием так скорее утром и днем, к вечеру я вроде как собранней. Переживаю, потому что всегда был ум четкий, быстрый. В виду невроза конечно были небольшие когтинивные нарушения, но не ТАКИЕ явные) Это может так тормозить Ципралекс? Восстановятся ли функции позже или так и есть на Ципралексе..Утром тревога до сих пор высокая, редко пью феназепам, чтобы выспаться, т.к. сон поверхностный с частыми пробуждениями, но быстрыми засыпаниями.

Комментарии

  • Мой вам совет довести суточную дозу ципралекса до 15 мг. Если же увеличение дозы ципралекса до 15 мг не принесёт вам успеха, то в этом случае уменьшите дозу ципралекса до 10 мг и добавьте к ним либо 75 мг венлафаксина ретард, либо 30 мг дулоксетина.