Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Хочу продать за полцены лекарства, которые назначает Доктор. У меня теперь другая схема лечения

Бесплатная консультация психиатра

Дорогие Друзья, здравствуйте! Я такой же страдалец, как и Вы, только сама я врач. Мне удалось достать без рецепта "по блату" целый мешок пароксетина 20 мг новейшего срока годности. Но мне он не подошел. Я бы хотела продать его за полцены тому из Вас, кому нужен именно пароксетин. Я живу в Москве, но могу и выслать по почте.
Поправляйтесь, дорогие мои коллеги-страдальцы!

Комментарии

• Дорогие Друзья, здравствуйте! Я такой же страдалец, как и Вы, только сама я врач. Мне удалось достать без рецепта "по блату" целый мешок пароксетина 20 мг новейшего срока годности. Но мне он не подошел. Я бы хотела продать его за полцены тому из Вас, кому нужен именно пароксетин. Я живу в Москве, но могу и выслать по почте.
    Поправляйтесь, дорогие мои коллеги-страдальцы! Мой телефон +7 985 364 68 74 Лариса