Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства.....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор у меня биполярное растройство. Принимаю только ламиктал в дозе 200мг . При приеме ламиктала я вышел из депрессии. За 3 года в депрессии я очень сильно набрал в весе, теперь хочу похудеть. При похудении я стал очень сильно раздражителен и гневливым, хочется иногда сильно выпить чтоб расслабиться, но двумя банками пива у меня не обходится. До 300 мг я так и не дошел принимаю 200 мг. Уже 6 нидель. Стоит ли дойти до 300 мг. Чтоб не быть таким раздражительным, ведь я эту дозу еще не попробывал? И если на 300 не поможет, что дальше мне делать?

Комментарии

  • В первую очередь проверьте содержание ламотриджина в сыворотке крови, которое должно составлять от 3 до 15 мг/литр. Если концентрация ламотриджина в сыворотке крови будет находится ниже терапевтических, а именно 3-15 мг/литр, то в этом случае, доведёте суточную дозу ламотриджина до 300 мг или добавьте к нынешним 200 мг ламотриджина либо 300 мг лития карбоната, либо на ночь 150-200 мг кветиапина.