Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Принимала два дня алкоголь можно ли теперь пить свои таблеток

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне стыдно за себя,т.к сорвалась и два с половиной дня пила пиво .мое заболевание—тревожная депрессия пью пароксетин20 и сонапакс 10 в четыре дня и на ночь.эти два дня таблетки свои не пила .не пью уже сутки—плохо утром выпила феназепам(страх)
Вопрос можно ли мне пить мои таблетки или нет.в обычное время и на ночь феназепам? Можете ли вы посоветовать ,как можно облегчить свое похмельное состояние,врача вызвать не могу,у нас метель разыгралась. Машина не проедет и фельдшер в селе заболел ,не придет ,боюсь умереть.извините ,еще раз,понимаю ,что стала алкоголиком ,буду стараться бороться с о своей зависимостью

Комментарии

  • Продолжайте принимать медикаменты дальше, которые вам не стоит прекращать принимать даже во время употребления алкоголя. Но злоупотреблять алкоголем вам надо прекращать.