Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Навязчевые мысли. Помогите пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, лечу контрастном окр, принемаю паксил в дозе 60мг....уже на протяжении полу года, улучшения ест.
Но до конца окр не проходит, хочу попробовать перейти на флуоксетин... Напишите пожалуйста схему перехода с паксила на флуоксетин. И в случае если флуоксетин не поможет то можно ещё попробовать?

Комментарии

• Мой вам совет, не менять "шило на мыло", а добавить к 60 мг пароксетина либо 100-150 мг флувоксамина, либо 50-75 мг кломипрамина.
    Если же вы хотите заменить пароксетин флуоксетином, то после паузы в приёме обеих препаратов в 1-2 дня, начните лечение 20 мг флуоксетина и затем, при необходимости, еженедельно, увеличивайте дозу флуоксетина на 25 мг, доведя её до максимальных 80 мг в сутки.