Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение не понятного диагноза на протяжении года

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Так и не смогла осилить ламотриджин, даже дощировку 0.25. Пила три недели, сыпи не было, на протяжении всего приема была дурная, опьянённая голова, стало закладывать уши, периодически нарушался глотательный рефлекс, навязчивостей было больше. Отменила голова стала яснее, но сейчас начались адские головные боли, затылок, виски, лоб, скулы лица сводит, тяжело смотрпть глазами вверх. Полный упадок сил, нет энергии. Кружится голова и шатает и мотает из стороны в сторону. Такое состояние меня измотало всю. Не понимаю как лечиться. Организм вообще не может принимать препараты, перебрала уже не мало. Лечила тревогу, скатилась в аппатию. От того что лежу и нет сил даже встать с кровати на душе тоска. Амитриптилин, миртазапин успокоили, и перенесли в аппатию, от флуоксетина месяц терпела на дозе 20 головные боли. Доктор, есть ли какой препарат, который даёт энергию, убирает головные боли, поднимает настроение при этом тревога не одолевает. Препарат где есть баланс между спокойствием и энергией. Сейчас больше всего гложит утренняя тоска и упадок сил. В ПНД лечь не могу, т.к. на работе сразу появятся вопросы, а я только пол года назад кое как смогла её найти. Но и работать толком не могу, лишь бы отработать и вечером лечь пластом. Я просто угасаю, мне тяжело, доктор.

Комментарии

  • К таким препаратам, по идее, можно отнести три антидепрессанта класса SNRIs - венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран.