Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спустя 18 лет агоробофия и па ушли

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Опишу вам ситуацию, скажите связано ли это? 18 лет назад я попала в компанию, где с парнем влюбились друг в друга, но отношения не развили. Тогда я причину не понимала, в итоге мои подруги выжали меня из компании потому что видели в моб сторону стптатию с его стороны. У меня обида, слезы, страдания... Ы итоге я живу.. Через 8 лет выхожу замуж, сейчас я в браке 10 лет. И всё это время тот парень у меня в голове. И тут мы с ним нашлись, он написал, мы поговорили обо всём откровенно я сказала, что его люблю, помню. Он сказал что жалеет о том что так всё всё так вышло и он до сих пор один и меня готов ждать его долго. Я в браке и изменить я не могу и бросить мужа не люблю. Муж мне как друг, не любила и не люблю так как того парня из компании. Поговорив с парнем у меня в этот день день ушла тревога и агорафобия я могу теперь наконец тот гулять где хочу, но кроме леса конечно. И поля голого.. А так внутри города стала холить там, где 18 лет не ходила даже в сопровождении, А сейчас иду одна. С другом договорились, что мы просто друзья. Всегда на связи. Я не могу предать муда, друг не может рушить чужую семью. Душа поёт. Всё колебания с выбором цвета волос ушли в прошлое, я могла красить волосы в неделю 4 раза ища тот цвет что мне зайдёт. А тут у друга спросила, он говорит такой то цвет твой... И я его покрасила. Друга готова слушать по всём. Вот я думаю что это? Любовь? Болезнь? Или правда связь душ. Я его на расстоянии чувствую, он меня. Когда мне было очень плохо месяц назад и я плакала по другому, он меня нашёл и написал. Представляете. Лежу реву ночью и он пишет. Врачи всегда говорили что у меня биполярное, борделей. Но с появлением друга всё ушло. Всё перепады настроения, всё чётко и стабильно.
Жду ответа доктор

Комментарии

  • Ключевыми словами в вашем описании являются " биполярное " и " бордерляйн ". В рамках этих двух заболеваний у вас могло измениться ваше состояние, особенно, если вы действительно, страдаете БАР. Таким образом, исчезновение у вас симптомов агорафобии и прочих проявлений депрессии может быть вызвано тем, что вы вошли в фазу гипомании. Мой вам совет, немедленно обратитесь к вашему лечащему врачу-психиатру.