Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Попытка лечения дереализации амисульпридом. Помогите

Бесплатная консультация психиатра


Доктор добрый день. У меня бар с очень сильной дереализацией. Я бы хотел попробовать добавить к моей схеме амисульприд тк есть данные, что он может повлиять на дереализацию в дозе 300-400 мг. Принимаю Кветиапин 300 мг на ночь (без него не сплю), седалит 0.9 моль и ламотриджин 300 мг. Эмоциональное состояние не плохое, но Дереализация отравляет всю мою жизнь, я измучился с ней за 10 лет болезни, я даже читать не могу строчки прыгают, живу как во сне, в другом измерении, не узнаю себя в зеркале и т д. Скажите пожалуйста как начать принимать Амисульприд, как повышать дозы и в какое время суток его принимать? Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Я не уверен в том, что амисульприд уберет у вас де реализацию. Но, как говорят: " Попытка - не пытка ". Прекратите принимать кветиапин и замените его амисульпридом в начальной вечерней дозе 100 мг, через 1--2 недели доведите его дозу до 150 мг, а затем, ещё через пару недель до 200 мг. Помните о том, что на фоне приёма амисульприда существует очень высокий риск развития гиперпролактинемии. Поэтому, контролируйте концентрацию пролактина в сыворотке крови.