Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Комбинация препаратов при бар2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Начал прекращать прием дулоксетина , так как переименовали диагноз в бар 2типа.После отмены дулоксетина , состояние ухудшилось, накрыла тяжёлая депрессия . В срочном порядке пришлось возобновить прием дулоксетина с 30мг , за 2 дня приема , состояние немного улучшилось. Как теперь быть принимать дулоксетин дальше ? А если добавить к дулоксетину кветиапин , или депакин, то в каких дозировках? Пробовал ламотриджин, но после него стало чесаться тело пришлось отменить.Подскажите как поступить? Спасибо вам.

Комментарии

  • Продолжайте приём 30 мг дулоксетина в связи с тем, что он в какой-то минимальной степени улучшил ваше состояние. Но, вы должны знать о том, что базовыми препаратами при лечении БАР явялюися стабилизаторы настроения противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, леветирацетам, топирамат, вальпроаты ), а также препараты лития и атипичные антипсихотики ( кветиапин, рисперидон, оланзапин, луразидон, карипразин ).