Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужно временно перейти на другое лекарство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечусь у вас уже давно. Принимаю дулоксетин в дозе 60мг уже 4 мес. Собирались переходить на ламотриджил. Но если помните я решил полететь в Тайланд ,попробовать пожить отдохнуть на мес...Но так как я с Украины вернуться пока не могу....( Дело в том что у меня заканчиваются таблетки дулоксетина.Осталось еще 10 таблеток. Они мне в обще то помогают ,особенно сейчас в столь тревожное для меня время.Купить их в Тайланде не реально. Есть только флуоксетин. Можно перейти на него? Если да то как это сделать и на какую дозу?

Комментарии

  • Возможно, что в Таиланде имеется венлафаксин ретард. Если это так, то с сегодня на завтра замените 60 мг дулоксетина 150 мг венлафаксина ретард. Если же будете переходить с дулоксетина на флуоксетин, то с сегодня на завтра замените 60 мг дулоксетина 20 мг флуоксетина. При необходимости, но не раньше 7-10 дней лечения 20 мг, доведёте дозу флуоксетина до 40 мг.