отзывы пользователей
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте…………………………………………………………
Бесплатная консультация психиатра
В связи с ситуацией на Родине забыл о депрессии и биополярке и тд .
Принимаю ламотриджин 200мг в сут и 25 мг сероквель на ночь .
Из АД-5 мг селектры и 75 мг велаксин утром .
Вообще стыдно мне сейчас жаловаться на что -то , но о очень бесит потливость и раздражительность и сонливость .Хотя сейчас быть сонливым - лучший вариант . .Могувспылить , сказав пару оскорблений, и тут же об этом жалеть .Сразу же пытаюсь извиниться .Руку на кого поднять -желания не возникает в момент вспышки .
Родня под Киевом сейчас без света и тепла под «охраной кадыровцев».Время уже проходит и я к этому спокойнее .Пить алкоголь , как бабка отшептала.Надо быть трезвым и в тонусе .
С уважением Сектор.
Принимаю ламотриджин 200мг в сут и 25 мг сероквель на ночь .
Из АД-5 мг селектры и 75 мг велаксин утром .
Вообще стыдно мне сейчас жаловаться на что -то , но о очень бесит потливость и раздражительность и сонливость .Хотя сейчас быть сонливым - лучший вариант . .Могувспылить , сказав пару оскорблений, и тут же об этом жалеть .Сразу же пытаюсь извиниться .Руку на кого поднять -желания не возникает в момент вспышки .
Родня под Киевом сейчас без света и тепла под «охраной кадыровцев».Время уже проходит и я к этому спокойнее .Пить алкоголь , как бабка отшептала.Надо быть трезвым и в тонусе .
С уважением Сектор.
Комментарии