Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение бар смешанного типа......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, принимаю ламотреджин в дозе 200 мг. Спустя 4 месяцев приема стало лучше есть хоть какоето просветление, где то 3 недели назад, но все равно бывало на дня 3 сильная депрессия,обидчевость по пустякам и раздражительность. Охото было напиться, но на 3 день выпил фенозепам вроде состояние нормализовалось
Теперь вчера было непонятное состояние внутри меня все кипело, была и раздрожительность, сильная обидчивость, напряженность, тревожность не мог расласслабиться, все это сразу внутри меня происходило не понимал свое состояние. Потом опять выпил фенозепам 1 мг,отпустило все пришло на свое место,а то не мог так раздирало меня из нутри. Сегодня у меня какоето тревожное состояние,но депрессии нет не могу избавиться от тревоги .По утрам почему то у меня всегда тревога до 11 часов утра и когда на работе, на работе тревога целый день, домой приезжаю раздрожительный. Ниделю назад я добавил седолит 75 мг. С сегодняшнего дня 150 мг. Как дальше мне быть? Справиться с этой тревогой которая мешает мне раслабиться, обидчивостью и раздражительностью? Кветиапин и оланзепин принимать не хочу. Принимал как то кветиапин 100 мг. Очень апатичный был, плаксивый и набрал в вессе кг. 10 где то.

Комментарии

  • Продолжайте дальше длительный приём 200 мг ламотриджина и 300 мг седалита, ничего не меняя в этой лечебной схеме. Постепенно, если не прервёте эту терапию, ваше состояние должно стабилизироваться, но не раньше 3 месяцев.