Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 


 

Акатизия от СИОЗС. Подскажите, есть ли способ ее как-то скорректировать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. У меня окр. В связи с чем пробовала разные СИОЗС, они помогают, но в то же время все они вызывают акатизию. При этом акатизия не зависит от дозировки препаратов, она начинается с минимальных дозировок и не проходит по мере увеличения дозы. Пила золофт, эсциталопрам, паксил, прозак - на всех эта побочка.

Наименее слабо выражена она на феварине, порой она и вовсе проходит на нем. Но на феварине у меня повышенная вялость, в связи с чем хотелось бы узнать, можно ли что-то сделать с акатизией, есть ли какие-то способы убрать акатизию на других СИОЗС?

Комментарии

  • Другие антидепрессанты, возможно, что и не вызовут у вас акатизию, но для лечения обсессивных расстройств наиболее эффективны именно SSRIs.

    Попробуйте кломипрамин.